Сегодня во всех СМИ России появилась информация о том, что в России собираются ввести закон, который будет облагать налогом все ввозимые из-за границы, а также производимые на территории страны "вредные" товары.

 

В России введут налог на электронные сигареты и др. вредные продукты

В перечень вредных товаров войдут помимо электронных сигарет другие всеми нами известные товары: чипсы, газированные напитки (Coca Cola, Pepsi Cola, Nestea и т.д.) и другие сахаро- и жиросодержащие товары, из-за которых возникает множество болезней сердца и других внутренних органов.

http://vadg.ru/news/v-rossii-vvedut-nalog-na-elektronnye-sigarety

 В России введут налог на электронные сигареты и др. вредные продуктыВ информации Ведомостей, налог на "вредные" товары может составить от 20 до 33% в зависимости от товара. Срок подготовки предложения - "в течение нескольких недель", как говорит источник.

Также акцизом будет облагаться пальмовое масло, которое входит в большинство "молочных" продуктов питания в нашей стране. . После антисанкций и запрете на ввоз хороших сыров это масло начало ввозиться в увеличенном количестве. Например, с января по ноябрь 2015 года в Россию было ввезено 794 000 тонн пальмового масла.

Наше сливочное масло на 70% состоит из суррогатов пальмового масла. Из пальмового масла на 60% состоит маргарин и другие кондитерские товары. А уж сколько этого масла добавляют в российские сыры - это никому неизвестно... А также из пальмового масла варят мыло! :)

Всем, конечно, понятно, что данный акциз на "вредные" товары ляжет в цену товара и ударит по нашему с вами кошельку и без того пустому. Так что покупайте электронные сигареты, жидкости к ним сейчас, потому что потом это будет дороже. 

Ну а напоследок смотрите видео ниже о вреде пальмового масла.

и здесь

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1388 раз


Добавить комментарий


Лучшие посты

  • Как сделать медузу из пара или дыма
    Многие видели, как пускаются кольца из дыма или пара
  • Знаменитости и vape: звёзды курят электронные сигареты
    Если вы попробовали электронную сигарету и вступили в стан